二年级的春天作文
我听说,有人喜欢太阳高照的夏天,有人喜欢秋风瑟瑟的秋天,还有人喜欢天寒地冻的冬天,而我却偏爱这色彩艳丽的春天。
春天,一切都焕然一新。天空瓦蓝瓦蓝的,像一颗圆润的蓝宝石。蓝天上有一朵朵云精灵,它们真贪玩,一会儿变成了小兔子,一会儿变成了白雪公主,一会儿又变成了绵羊。不一会儿,它们来到了海边。突然,一片片大浪随着风爷爷卷动起来、淘气的云精灵将自己变成了一条条小白帆,在海面上尽情地玩耍。
小燕子收到了迎春花的邀请涵,上面说:“晚上,请你来动物酒厅里,参加春姑娘的盛宴哟!”于是,它穿上黑色的晚礼服正赶过去。
大地上,柳树在河岸边整理自己的长发呢!桃花娇艳欲滴的,真迷人,远远望去像一片灿烂的朝霞。梨花雪白雪白的,很像一片片雪花。
花丛中,勤劳的蜜蜂们一起出来采花蜜。而美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。蓝绸带般的小河清澈见底,河里的鱼儿窜出水面,在那里开心地做游戏。
小朋友们呢?他们有的去放风筝,有的在欣赏风景,还有的去爬山登高!
春天真是一幅美丽的画卷啊!