等待给人自信,等待给人力量,等待给人成功,等待给人幸福。
从小,我被妈妈送到了钢琴班。我一直等待我能成功,变成理查德。克莱德曼。我一直坚持练着,几年过去了,我的琴声也渐渐变的优雅,像文静的小姑娘。但是,我想成为世界人民关注的热点。我每天都在房间里不厌其烦的敲击着琴健,自己仿佛就是贝多芬,时而优美、时而动听,让我沉醉在美的熏陶之中。我天天坚信着,每次都不愿放弃妈妈给我一个这么好的机会,我经常独自在房间想,等我有了好的成绩后,一定要感谢支持我的人们。
渐渐我长大了,我发现“成功”必须等待。
漫长的等待,辛勤的付出,我把自己按在琴书里,认真记谱、仔细的辨别节奏。夜是那么宁静,我有时想打个盹,忽然又想到不能休息,你要成功,坚定的我执著地刻苦练琴。原来成功也必须耐心地等待。
幸福必须等待,成功必须等待。当我们向梦想追求时,不要被困难击败,放飞自己的心灵,去坚定的等待吧!