四年级的夏天作文
“知了!知了!”炎热的夏天终于来了。这么热的天气,还是抹不去我们对夏天的期待、激动的心情。
夏天的小溪里是一片生机,平静的水面下隐藏着许多乐趣。你拿着一张大网,轻轻地走进水里,然后轻轻地放进水里,瞪大眼珠子,把全部力气都用在手上,哗!哗!两下子,一网的小鱼小虾、贝壳……足够让你家的锅装的满满的啊!
小溪边的树上,也有许多夏天的小秘密。“知了!知了!”小朋友们听了这位音乐家唱出的歌声,肯定会跑到家长面前,请求他们给自己捉一只知了玩玩吧!树上不仅有知了,还有天牛,它们在红彤彤的苹果上跳起了圆曲舞,整个苹果就像个游乐场。
在家里,人们也找到了快乐,自制棒冰是不错的选择。先准备白糖水或是绿豆汤等,把它们装进做棒冰的模子里面,放进冰箱,几个小时候之后,美味的棒冰就出炉了。还可以做其它的冷饮,连冰淇淋也可以,样样都很美味,可乐坏了我们这帮小孩子!
人们的快乐、乐观,冲淡了夏天的炎热,编织出绚丽的色彩!
四年级的夏天作文 篇5
这个夏天,将是我一生最难忘的夏天。
多开心,看电影看节目,出去玩,种种活动。当然,最开心的还是和四[2]班同学们相处的时光。眼泪来了,没关系,同学安慰你。跌倒了,没关系,同学扶起你。失败了,没关系,同学鼓励你。笑容张开,太好了,一起分享吧。被表扬,太好了,继续加油哦。总之,我的开心就是他们的开心,难过,也是他们的难过。我们虽然没干成过什么大业绩,但我们知道,什么叫友谊。时间一点一点从我的指缝溜走,好好珍惜现在的时光吧!我要离开,却不知怎么开口,要走的心,谁能理解?是,振作着含笑而别,还是,散发出想流泪的心
微热的夏风吹在我的脸上,这一天,平常叽叽喳喳的小鸟小鸟也变得安静了起来,最后一次进校门,心里总有难言之隐,这一步,是跨,还是不跨呢?是面对,还是逃避呢?别人背着书包开开心心地进校门,因为他们知道,要放暑假了,而我,却依然徘徊在门口。最终,我还是选择进去了,突然感觉到:天上的白云也在徘徊,树叶沙沙地吹,奏着一首离歌:想留不能留,才是最寂寞。花儿们都在这一天表现出最好的自己那些快快乐乐的同学又怎能懂我的心,突感觉,好想哭,但还是忍住了
想留不能留,才是最寂寞,没诉完痛苦,只剩离歌,离去前一秒,用力地忍着泪,相拥着寂寞
快乐着,并伤心着的夏。再见啦,四[2]班!