“女士们,先生们!欢迎你们来到老家超市”新品拍卖会,今天我们将迎来两位小客人,它们就是可爱呆萌的仓鼠!
你们别看仓鼠娇小柔弱,它们可比那些猫和狗可爱多了!请大家睁大眼睛看那一堆木屑里藏着什么?没错,就是它--仓鼠布丁。你看他那细腻而柔软的毛,摸起来手感舒服极了!抚摸着它胖胖的身体,可以让你劳累一天的身躯,顿时活力满满!布丁还身怀绝技哦!请各位的目光转移到笼边,看它那短短的四肢,抱着笼杆一左一右、一点点往上爬,即刻用力一跳抓住了笼顶!它愣了一下,随即抓住了另一根笼杆开始健身--吊单杠,大家看看这样一只灵活可爱的仓鼠,谁不想领回家去呢?!
现在请大家转移目光来看第二只仓鼠,这可是人见人爱的银狐。看它全身那雪白的体毛,足以体现它与生俱来的高贵。你别看它现在昏昏沉沉的,那应该是长途跋涉有点晕车了!它平时表现一副养尊处优的样子,不急不慢,呆萌呆萌的;只要你注视着它,它也会用穿透心灵的目光盯着你,看着看着你的心都融化了。那圆滚滚像团子一样的身体,似乎具有治疗性,可以让你饱受困苦的心灵恢复生机。
这么可爱的仓鼠,每只只要25元包邮。你一定记得带一只回家哦!心动不如行动!订购热线电话:6517831!6517831!