爸爸,其实我一直想和你说一说心里话。
有时候,我想找你一起拼乐高积木时,您都说:“我没有时间,找你妈帮你拼去。”我伤心地说:“可是妈妈在做饭,她没有时间和我拼,而且妈妈也不会拼呀。”您说:“那你就自己瞎拼去吧!”我没有回答,走了。我想对爸爸说:“您能不能抽出时间陪我呢?能不能让我的童年添加一些快乐的时光呢?”
几天后,我们家的蔬菜要吃完了,妈妈叫你去买一些蔬菜和水果回来,当时您在看电脑,您一边看一边说:“家里不是还有蔬菜吗?明天再买吧!”过了一天,妈妈又叫您去买蔬菜水果,您又说:“还有呢,明天再买。”我想对您说:“请您不要再说明天明天了,您的生活有那么多明天吗?下次你一定要遵守自己的承诺呦。”
爸爸,我希望您下次不要再说明天明天的,也希望您下次能多陪陪我,给我的生活增加一些美好的回忆。这就是我想对您说的心里话。