游三年级作文300字
今年暑假,我和妈妈游玩了许多地方。其中印象最深是苏州,特别是苏州的周庄。
那天早上,我们起得很早。匆忙赶到集合地点,坐上旅游车,我的心很激动。来到周庄,我发现这是个古老而美丽的地方。旧旧的房子,见也没见过的老桥,还有许多漂亮的工艺品,字画导游哥哥跟我们介绍了外婆桥、分手桥、钥匙桥、双桥等。这些桥造形美丽,也很特别,我觉得应该都有一个迷人的故事。比如钥匙桥是由两座倒映在水中,像一把钥匙,也有一段动人的故事。
中午,导游哥哥带我们去吃了有名的万三蹄和美味的湖鲜。自由活动时,我和妈妈游玩了那条很多商品的街市。每一样东西我都觉得很新鲜,很漂亮,很喜欢。妈妈给我买了一套染色土布裙子,请书法家给我作了一首名诗。
下午,坐游船去欣赏周庄两岸的风景,一边看着优美的风景,一边听着苏州的美女唱昆曲。真像古时的达官贵人,心里好快活!到了晚上,苏州变亮起来,许多五彩缤纷的彩灯很耀眼,周庄就在夜色中隐隐约约了
这是我旅途中最开心的一天。