我的奇思妙想小学作文
铃声响了,开始上课了。美术老师走进了课室,说:“这节美术课,请同学们想一想,然后画出自己想要的东西。”
“好哇!”教室里顿时安静了下来。
“沙沙沙……”十分钟后,我没动笔,最后三分钟了,我反复思考后,画出了一片绿葱葱的大森林,在树林里有许多小鸟儿。
“哈哈……”同学们在交作业时嘲笑我一番,我失望极了。
第二个星期的美术课上,美术老师带着我们的作品来了。
“我反复看了你们的画,发现有一张非常好,我给你们看下。”说着,他把我的画拿着,举得很高,让大家看。
“哈哈……”同学们又笑了。本来很难过的我听了,眼泪像决堤的大坝水那样流了下来。
泪眼中,我仿佛看到那画上的大树和小鸟竟然动了起来!
然后,树和鸟跳了下来。
“谢谢你救了我们!”先是小鸟向我说,“你们的一些人想砍掉我们!”接着,大树也说:“多亏了你的画笔,把我们转移到画上才幸免于难!”大树和小鸟儿说完,向我深深地鞠了一躬,然后慢慢地消失了。
大家全都望着我,美术老师说:“正因为这个,我才把他的画评为最美的画!”
“哗……”教室里响起了热烈而长久的掌声。
后来,那幅画被我珍藏在家里,我取名为“我的奇思妙想”,并在旁边贴上了一条标语:“想保护自己,请先保护自己赖以生存的环境!”