你想拥有这样一只笔么?大家跟我一起来看看吧!
它是一只熊猫笔,它软软的,点开开关“叮咚,熊猫职能笔为你服务”,看,是不是很好!你还可以问它各种问题,比如诗句、名言、成语,我就不一一说明了。
对了,点开它的圆圆的按钮,再把一个东西放在它的耳朵面前,放三十秒,一个小盘窜出来把它固定住了,比如,你要把这个东西操控一下,东西就自动的跟着笔的方向飘去。
它还可以帮你解决各种问题,点开方形按钮,如果作文想不出来素材,你就说什么题目,它会给你一个思路和素材,还会问你讲解作文的分段,该写什么,会让你秒懂作文的重要性。
它虽然是笔,你一定在想“这不是笔吗?能写字?笔管能换么?其实它还是一只笔,它的里面装着黑、蓝、红三个管,有三个小回弹方块,按下去,笔管就出来了,如果写错了,它的后面有一个橡皮,都可以擦拭,不用担心。
那么又有一个问题了,这么好的笔不担心别人拿走吗?不会的,你只要离开它,它的机器人扫描不到你本人,它就会下面起一层清洁胶,一边清洁自己,一边黏在那里不动,当你过来了,它感受到了你,会把强力胶收回去,你就可以拿起来了,记住了,它不带胶痕!它不带胶痕!
看,这就是我发明的笔,科学家们制造过这种笔,只是没有制造成功,因为当时没有软软的海绵料,因此没有成功。
啊!我的多功能智能熊猫笔,你太好了!