梦小学作文
一个女孩烦闷的抱着脑袋,她抬头望望正滔滔不绝讲到兴头上的英语老师,微微叹了口气。
这个英语班是妈妈这个学期刚给报的,才上了两节课,她就确定自己不喜欢这里——上课不允许问同桌问题也不允许上课说话;上一个小时课休息两分钟;常答应玩游戏最后因为讲题又不玩,虚拟纸币也常忘了发……第二节课,哪怕最不值得一提的作业也要检查,上节课的毕笔记不下就罚。
她努力撑起保护自己的港湾,却永远抵不住老师铺天盖地的波浪——堆成小山的作业。
回到家,她颓然倒在了温暖的床上。没有泪,也没有呼吸,只是希望快快只剩下自己——她只想一个人待着。她静静的抱住温暖的大熊玩偶,只见她很快掉进了冰冷没有温度的噩梦里。谁也不知道她梦到了什么。
只是,她流泪了,在鼓起窗帘的寒风中,可怜的小人儿正在发抖。
她起来关掉了窗户,很快她又做了一个好梦:学校变成了池塘,她变成了鱼,自由快活的穿梭水隙;学校变成了花朵,她变成了蝴蝶,安静愉悦的掠过花丛。她笑了,如鱼得水正是他所希望的。
又一会儿,她醒了,这会儿还正值半夜,她想回到梦里:使劲的闭上眼。“哎,回不去了。”她喃喃。
她又望向窗外。外面一轮白月正对着她笑。