梦小学作文
中国有5千年的文化历史,中国有举世无双的四大发明,这些深深的印下了中华民族的足迹,我为生在这九百六十万平方千米的土地上而自豪!
中国梦就是中华民族的伟大复兴梦。我身为13亿中的一份子,更应该用自己的力量使祖国变得更加繁荣、富强。“少年志则国志,少年强则国强。”我的梦想是想成为一名老师教书育人,把更多含苞未绽的花蕾培养成“大师”级的国家人物,让更多的人去实现中国梦,让祖国母亲感到无与伦比的幸福。现在祖国母亲没有战争,但不代表以后没有,明天没有、将来没有!为什么以前他们敢攻打中国,不去攻打其它国家呢?因为中国不是很强大。现在世界靠的不是蛮力,而是科学的智慧和力量。我当老师就是为了让下一代懂得这个道理,让科学的智慧在身上闪光,为国家献出自己的一份力量。只要祖国强大了,他们就会惧怕我们,我们会高高在上,活得很有尊严。
你有梦,我有梦,他有梦,加上智慧、加上双手、加上团结的力量,中国梦就能实现。