梦初中作文
初中,人生一个美好的新开端;初中,拥有美丽的校园环境,拥有有趣的老师;初中,我梦想的国度。
我梦想中的初中是一个学习的圣殿,知识的海洋,游玩的天堂。九月,循着桂花香走入“某某”中学。一进校园,看见的就是一片迷人的花海,散发着浓郁的芳香,让人陶醉其中,深吸一口气,仿佛置身于美丽的大自然,让人产生不是来学习,而是在春游的错觉,时不时从桂花树上飘落几片细碎的花瓣。
踩着的花瓣来到一栋栋高大笔直、洋溢着浓浓学习气氛的教学楼,踏着一阶一阶的楼梯来到了宽敞明亮的教室,见到许多新的面孔,仔细一看,嘿!又看到了几张熟悉的面孔在偷笑呢!大家你向我问好,我又向你表示友好,眨眼间成了一群快乐的好朋友,心灵在不断接近,面孔不再生疏,不再羞涩,不再冷漠,好似见到了失散多年的亲哥弟,亲姐妹一样互帮互助,成了有福同享有难同当的好兄弟,好姐妹。
让我浮想联翩的就是初中的各类“奇葩”、“搞笑”、“胆小”的老师们了!语文老师,每上一篇课文都会编一个让人置身于美丽的大自然,一望无际的大草原等的故事,在听的过程中学会了好词好句。数学老师把数字变成一个个活泼可爱的小精灵,什么难题都会迎刃而解的。
最让我期盼的就是学校多开展游泳课,篮球课,足球课,乒乓球课,开展科技节,音乐节,放松学习的劳累,所有的疲惫瞬间烟消云散。
啊!初中,我美好的向往,初中生活,向我迎面走来,初中,我学习、游玩的天堂。