关于美丽的小学作文
星期六我和xx还有xx一起去小树林里玩,一进小树地林他们看到小草绿油油的好像给大地穿上了绿色的衣裳。忽然小丽看见了一只色彩斑斓的蝴蝶,在天空飞着,小丽连忙去追 蝴蝶,它一下子飞到树林里就不见了,小明看见一只小鸟一边飞一边叫好像在唱歌一样,小红走到一个花丛里看见了许多花,有的花像大海葵,有的花像个喷泉,有的花像一团团红色的火焰,还有的像个毛线球,真是千姿百态美丽极了。不一会就要到中午了,他们只好依依不舍回到了家里,他们真希望明天还能去小树林玩。