放学后,急匆匆从学校赶到这里,目的地可不是什么地方,而是家。
我边走边想:“昨天玩到什么地方了?那个游戏在哪儿?4399小游戏里,不错……”回到家里,开好门,看见家里静悄悄,空空的,我可以安心了。但我又担忧电脑会不会被锁上密码了。
我开启电脑,暗喜没锁密码,我打开网页大全,点进4399小游戏,开始了我的旅途。我急忙开始玩,10分钟、20分钟,我像一头饿老虎,贪婪地玩着,我很快乐,也很惧怕----这种窃玩的滋味。
我喜欢下雨,雨下得越大我越高兴,因为爸爸妈妈就好晚点回来。
当门开的声音打破了静悄悄的房间,我慌得关掉电脑,直奔门口,迎接爸爸妈妈,我的心快速地跳着,好像随时会跳出来,“小悦,妈妈回来了。”我给妈妈一个大号的拥抱,这件事就这样过去了。
每次我都这样,玩完后,我总会紧张,害怕,快速地关掉电脑,天天如此。