有些人活着但却已死去,有些人死了但却还活着!———题记
你可还记得,我们一起在教室里打水仗;你可还记得,我们一起漫步田野散心;你可还记得,我们一起发誓过青春无悔;你可还记得,你曾趴在我肩头悄悄告诉我你喜欢谁。也许你已忘却,但我还记得!你总爱在我心情好的时候泼我一盆冷水:从上到下扫我一眼淡淡的说:喂,可是又胖了啊。在这么发展下去。说完还一脸嫌弃,扭头就走。
而我总是气的不轻,好想追上去打你一顿。也许你已忘却,但我还记得!你总爱在别人面前说我坏话,尤其是在我听见的时候故意大声说:xxx她就是一sb,她昨天告诉我今天请假,居然又来了!说完还问我是不是,那时就觉得怎么还摊上你这么个朋啊!也许,也许,也许,也许我们之间有太多交情,让我现在还忘不了你,明明你已经走了,到了一个漂亮的地方开始了另一段征程,但我觉得还是忘不了你,总以为你还在我身边,总以为你还在我耳畔呼吸你知道吗,我和全体爱你的小伙儿半会永远永远,想着你,念着你,永远把你放在心底最重要的位置!最终祝你在另一个国度安好!