那个人小学作文
她,一个丑陋的女人,却常常以为自己很美丽,到处炫耀,其实,她很虚伪,你看看就知道了。
她打扮得很妖艳,本来都四十来岁了,还去烫、染头发,还摸了一层厚厚的粉底,看着就让人恶心。
她和她的几个朋友围到一块,有一个女人说:“姐,你今天好漂亮啊,还穿了一双新鞋子啊!”她说:“可不是嘛,这双鞋是名牌,八百多呢!花的我好心疼哦!”说完便抬了抬脚让她们看。又有一个人说:“姐,你用的是什么牌子的口红?真好看呐!是啥牌子的?我也去买!”她说:“是XX牌的,你去买来试试吧,看看你涂出来有没有我这么漂亮!”这是,我在一旁,想:还漂亮呢,也不看看你长什么样。
这时,有一个小男孩画着活力板来了,他手里拿着烧烤,小男孩手上的烧烤的作料不小心弄到了那个女人的衣服上那个女人上,那个女人破口大骂:“你娃儿没有看到老娘吗?你崽崽没长眼睛啊!”这时,又有一个女人说:“姐,这不是周总的儿子吗?”那个女人一听是周总的儿子,态度便有了三百六十度的大转变,摸着小男孩的头,笑着说:“原来是小明啊,真可爱,走阿姨带你买薯片去!”
我讨厌她,那个女人,那个虚伪,爱美丽的人。