那个人小学作文
她是我的好朋友,她默默无闻地为班级付出,而且四年如一日地工作着,她却没有抱怨,这是多么高尚啊!
她有着一束飘逸的长发,总是把刘海扎成一束。她有着一张瓜子脸,眉毛细细的,下面嵌着一双清澈透亮的眼睛,高高的鼻子,小小的嘴巴,十分清秀。她瘦瘦的,高高的,穿着运动服,显得那么阳光活泼。
我之所以忘不了她,是因为我忘不了那件事……
那一天,我们吃完饭,照常打扫食堂卫生。我们拿着碗和勺子,向餐桌“进发”“唉,又是蛋羹(我们总结出:蛋羹和粉丝最难清理)。”她叹气道。“是啊!”我也应和道。又有什么办法呢?谁叫她蒸了蛋羹呢?“哪个人吃饭漏嘴了!”我心里暗暗批评。就这样,我们打扫完,在回去的路上,突然,她停了下来,接下来的举动让我吃惊——她慢慢弯下腰,伸手将地上的勺子捡了起来。这个举动之所以让我吃惊,是因为我想:学校让我们看到餐具就捡起来,可真正这样做的又有几个?我眼前所站着的女生,她多么细心,多么听话。我木然地站在那里,知道她“叫醒”我为止。
这个人就是我的好朋友——孙炯,一个默默付出的人。我永远也忘不了她!