伟大的音乐家贝多芬当走向成功的道路的还有一步时,他```聋了,命运的转折让他承受这悲剧,贝多芬没有低头,而是抓住命运的手,永远不放弃,他两年后成功了,自己做到了。可是命运让死神走向这位伟大的音乐家贝多芬,3个月做了4次手术,终于飞向音乐的天堂了,他的人生有无数次坎坷,但是他在坎坷中更加抓紧命运,在苦难中让他更加坚强。战胜了世俗的平庸,让人生辉煌,让自己成功了~!一个伟大的名字"贝多芬"在表面上的辉煌成功里曾浸满痛苦与挫折,但是他永不忘用自己的双手去紧抓命运的手。
一首<<命运交响曲>>中,曲中的激昂在告诉我们坚强,继续,奋斗,勇敢,面对,永不放弃``````一个个调子在告诉我门许多伟人的挫折痛苦,但是永不向命运低头,放手和奋斗,证实自己,一但放手所有所有一切一切将会被命运夺走更悲惨,永不放手去会能得到更多更多成功与心灵上的充实。
我相信命运袭来时,只要不放手,抓紧,总能成功的,坚信着,勇敢面对所有的灾难,前进与奋斗着~~!!