小白兔是一种非常可爱的小动物!
小白兔穿着一件白色的、毛茸茸的裘皮大衣。远远望去,像一个大雪球。它的耳朵又大又长,只要听见一点轻微的声音,就会“唰”地一下竖起来,灵巧地四面转动,寻找声音发出的地方,直到声音没有了,才恢复常态。小白兔的眼睛是红色的,像一对红红的宝石。小白兔的鼻子很小巧,它闻气味的时候,鼻子一动一动的,很有趣!它的最嘴有特点,与谁都不同,是三瓣嘴。
小白兔最爱吃的是胡萝卜、白菜和嫩草。它睡觉的时候,很安静,一动不动地趴在那里。
我很喜欢小白兔,希望大家也喜欢它、爱护它。