我校有一处地方不仅美而宽阔那就是“风雨体育室”。
一进校门的左边你首先看到的是一排排整齐的芒果树,芒果树是一年四季都生长并且枝叶茂盛,在夏天芒果树就结出一个个又大又肥又甜的芒果,让人看到垂涎三尺。走过一排排整齐的芒果树,就来到一个又宽又大的风雨体育室,看见的“风雨体育室”面积可不小?可以容纳一千多人啊!体育室外面有4条柱子支撑着,一条条柱子又圆又粗像一个个健康的战士守护着风雨体育室,里面设有分类区,柱子上分别贴上校园生活多姿多彩的照片与资料,例如有校运会、书画展、舞蹈相片等等,这些图片资料是让我们学习他们这种拼搏精神。再往里面看是设有一张张乒乓球台,平时我们上体育或是课余时间来娱乐的。再看看墙壁上贴着是我们学校的校歌和全校老师的照片,那时我把目光投到一些运动毯子,有时下课同学们三群五队就跑来在这毛毯子上跳上跳下,可好玩极了。
有的同学还在上面玩摔跤游戏、竖蜻蜓……,这个毛毯真是同学们的乐园啊!下雨的时候风雨体育室是我们同学的避雨所,每逢下雨天我们各班就会在这里聚集等家长来接回家。平时也是我们校篮球队的训练所,我们校的风雨体育室真是用处多多。你们有时间可以来参观参观,我们会打开校门无限欢迎你们的到来与指导。