可爱的小学作文
一双圆溜溜的大眼睛,一对光亮透明的翅膀,再加上黄乎乎的小绒毛,凑成了可爱勤劳的小蜜蜂。
我和蜜蜂之间还发生过一个故事呢!记得有一次,我正在家里玩,突然头顶上有一阵“嗡嗡”声,我抬头一看:“哇,好多蜜蜂!”我尖叫道。我连忙用手去挡,结果被小蜜蜂蛰了一下,我感到手一阵疼,像针刺的一样,一会便红肿了起来,我吓得心惊胆战,惊慌的连忙叫妈妈,妈妈听我说了经过说:“没什么大事,抹点清凉油就没事了,可惜啦,小蜜蜂蛰了你,它也活不成啦”。我一听妈妈的话,顿时手也不那么疼了,反而替小蜜蜂可惜起来,小蜜蜂一生勤勤恳恳的为人类酿蜜,从无怨言,而我却......我感到心里酸酸的。
最后,我为小蜜蜂做了一个小坟,把它埋了起来,把那可爱的小蜜蜂永远留在了心里。
可爱的小学作文 篇6
我有一个小弟弟,他四岁,上幼儿园,他非常可爱,下面我给大家讲一讲。
他有一双水汪汪的大眼睛,小巧玲珑的嘴巴。如果你惹他生气了,它就皱起眉头,嘟起小嘴,不管三七二十一,伸手就打你,又生气地说:"再来打我嘛。"然后,无论我说都多少好话,他也一声不出。过了一会儿,他的气消了,就高兴得不得了,他又做出超人的动作,说:"我是天才勇往直前的人,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵。"我和陈清原哈哈大笑起来,他那个动作真像个小超人。他说:"我给你们唱一首abc歌,好吗?"我和陈清原异口同声地回答道。然后,他就摇头晃脑,慢条斯理地唱到:"abcf,不对不对,我唱错了,我重新唱。然后他搔搔脑袋,想了一会儿,又唱道:"abcd。"看着他那可爱的表情,我和陈清原情不自禁地鼓起掌来。我说:"涛涛,过来,来骂骂这位哥哥。"涛涛慢吞吞地说:"你这个坏哥哥。"那位哥哥说:"有你那样教人的吗?"
你看,涛涛可爱吗?