星期六的早上,天气十分凉爽,同学们早早的来到学校。因为今天学校组织一次春游活动_到“小石船山谷乐园”游玩。同学们甭提又多高兴了。
早上8点50分左右,我们在导游的带领下上了车。一路上,同学们都有说有笑,我们兴高采烈地长期一首首熟悉的歌。车厢里充满了欢声笑语。
大约坐了个多小时的车程,我们来到了“小石船山谷乐园”。进门后,导游给我们讲清楚吃饭的时间和地点后,就以小组为单位解散了。
我们小组玩的第一个项目是“太空飞船”。当我和同学坐上去后,我们赶紧系好安全带,我对身旁的同学说:“我好害怕啊。”同学说:“不用害怕,只要你闭上眼睛,并抓紧铁钢就行了。”听了同学的话,我仍然十分紧张,但极力把自己平静下来。不一会儿,飞船开始向前动了,先向上缓缓地前进,忽然来一个急转弯,吓得我大叫起来,接着在来一个更大的急转弯,但这次急转弯还带有一点倾斜,我害怕的喊不出声音来了。经过两次急转弯,现在已经正返回起点了。没想到,还要再走一圈,我心想:不就那几个转弯,用不着害怕。接着,飞船又先向上缓缓前进,然后再来两个急转弯,就返回起点。我赶紧拔开安全带,从出口走了出去。
接下来,我们小组到第二个项目_旋转飞椅。于是,我们赶紧去排队。轮到我们了,我赶紧坐到一张椅子上去,扣上安全带。不一会儿,上方的大圆盘用绳子带动着下面的椅子围着中心转了起来。转的时候,我不再像以前那样大声叫,而是在离心力较大的时候才闭上眼睛。玩着玩着,上方的大圆盘有一些倾斜了,虽然我有一点害怕,但我仍然用手摸自己的心,让自己别害怕。不久,大圆盘停止了,我拔开安全带,好像喝醉了酒似的走出去。
我们小组还玩了“海盗船”等游戏项目。
快乐的时光总是短暂的,转眼就到了回校的时间了,我们只好怀着依依不舍的心情离开了“小石船山谷乐园”。