动物小学作文300字
熊猫园园一家住在偏僻的森林里。
在很早以前,老熊猫园园开了一家“熊猫园园”超市,生意很红火。后来老熊猫园园年纪大了,就让儿子小熊猫园园接手这家超市。
可是,自从人类进了森林,砍伐树木,小动物们失去了安居乐业的家园,都移民走了,店里的生意就变得越来越冷清。小熊猫园园坐在小河边,看着光秃秃的森林,想着办法。突然,一个念头跳进了园园的脑海。
第二天,小熊猫园园进了一趟城,拉来一车树苗,并在超市门前挂了一个很大的广告牌子:“本超市新到一批树苗。为了你的家园请赶快行动!义务种树苗,买日常用品对折”。
还没有搬走的小动物们都来了,买东西的同时都为森利义务种树。消息一传十,十传百,动物们都夸小熊猫园园为森利做了好事,连“沙漠之舟”骆驼,都不远万里来帮忙了……
不久,森林又变得郁郁葱葱了,连人类都被小熊猫园园感动,不再来砍树了,搬走的小动物们也都回来了,大家从此又过上了幸福的生活。