美丽的小学作文
中心广场在濮阳市的市中心,我们濮阳市是龙的故乡,所以又叫龙城广场。那里一年四季风景优美,是人们游玩的好地方。
春天,冰雪融化了,在春姑娘的召唤下,小草从地下悄悄地露出脑袋,柳树长出了嫩绿的新芽。一阵阵春风吹来,金黄的迎春花、粉红的桃花、雪白的玉兰花……五颜六色的花儿盛开了,中心广场成了一个美丽的大花园!
夏天,树木长的葱葱茏茏,茂密的枝叶向四面展开,就像搭起了一个个绿色的凉棚,人们纷纷来到这里,在大树下乘凉。一场大雨过后,这里的空气更加清新,花瓣上、绿叶上的水珠在阳光的照射下,发出五彩缤纷的光,像一颗颗晶莹的珍珠!
秋天,一片片落叶随风飞舞,像一只只黄色的、红色的蝴蝶在空中翩翩起舞;又像是秋姑娘发来的电报,告诉我们秋天已经来到,小燕子要赶快到南方去过冬呢!
冬天,一场鹅毛大雪纷纷飘落,房子上、松树上、地面上落满了雪,像铺了一层厚厚的雪毯,人们踩上去发出“咯吱,咯吱”的响声。小朋友在这里堆雪人、打雪仗,玩得那么开心、那么快乐!
中心广场成了我们的乐园!中心广场一年四季景色吸引人,是一座美丽的大花园!