可爱的小学作文300字
可爱的小弟弟我有一个可爱的小弟弟,他是在2008年生的,也算是一个奥运宝宝。他刚生出来的时候特别小,圆圆的小脑袋,胖乎乎的小手,圆溜溜的大眼睛,小小的嘴巴,低低的鼻梁,长的特秀气,特可爱。他特别聪明。三个月的他已经会叫“啊,啊,啊,”了。
四个月的他已经会翻身了。五个月的他已经会用脚用力蹬了。现在已经半岁的他会往后爬了。记的有一次,我抱着他在看电视,不一会儿,我看入迷了。这小家伙给我身上尿了一裤子尿。没事儿,一会儿就暖干了。谁知道,谁知道,他又给我裤子上尿了一裤子尿。我还是换裤子吧。接着,他又给我身上尿了三次。
那一天,我换了三件衣服,有两件他都尿湿了。 记的还有一次,我还在睡觉。这小家伙,给妈妈拉了一裤子屎,在床上拉了一大片屎。妈妈一下子把我从被窝儿里叫了起来。吗呀!就因为这小家伙,我就不能睡懒觉。这就是我那又聪明又可爱的奥运宝宝——小米奇宝宝。