我们小学作文
随着上课的音乐声响起,我们的英语老师Miss Zhuang迈着轻快的步伐,走进了我们的教室。你看,她中等个子,和蔼可亲的脸上有一双会说话的大眼睛,挺秀的鼻子下有一双能说会道的嘴,她的头发在后脑勺上用橡皮筋扎成一个圆圈的发髻,显得清爽利落。
英语本是一门比较枯燥的课程,许多人都不爱上,可是,我们班的同学都爱上英语课,这时因为Miss Zhuang把英语课上得生动活泼,妙趣横生。她讲课时,语言风趣幽默,不是还会做出一些夸张的表情和动作,真是有声有色,把同学们都吸引住了。记得那一次,Miss Zhuang考我们“厕所”的英语怎么说,那还不容易!同学们呢异口同声嚷着:“WC!”这时Miss Zhuang瞪大眼睛,张大嘴巴,吐出了舌头,做出一副惊讶的样子,说:“什么?WC只是厕所的标记,它的单词是‘toilet’!”说完转过身,用鲜红的粉笔,把单词写在了黑板上,就这样,同学们在笑声中学会了这个单词。
为了让我们更好更快的学习英语,Miss Zhuang还教我们一些巧计的好方法,有一次英语练习中的几个英标,同学们总是搞错,Miss Zhuang就让我们把读这个音的单词记下来。为了让我们记住这些单词,她就把这些单词串联成了一句话,这句话十分搞笑,时同学们一下子就记住了这个单词的发音。
我们喜欢英语课,更喜欢我们的英语老师——Miss Zhuang!