闲的一天
从来没想到在这么累的情况下竟然失眠了,可以说在基地的第一次失眠,一个晚上都迷迷糊糊的,根本没有休息到,起床的时候发现脖子很痛。
早上起来,例行公事地接完小孩以后,就到了新闻组工作的场地看了一下,一呆就一个早上过去了,可能是没休息好,就算我在这里偷偷懒吧。
午睡时身体一沾到床板,感觉马上就睡着了。醒来的时候,眼睛还是睁不开的,但还是要顶着大太阳去接小朋友,汗湿了发,也湿了衣,流进眼里有种涩涩的感觉。
之前都没怎么来教室看过,感觉剩下的日子已经不多了,突然就想看看小朋友们上课的样子。比起我第一次看到的场景已经改善好多了。小朋友们,已经不像之前那么闹腾,毫无纪律可言,然后看到他们做活动的样子,感觉挺开心的。
想吐槽的是,为什么今天没有下雨,还那么晒,表示胖子真的不容易。时间也剩下不多了,希望我们可以做的越来越好。