写好小学作文
20xx年12月31日后,新的一年开始了,也就意味着我们这群冲击中考的初三生时间更紧迫。慢慢的,不能再像之前那般任性了,我们都大了。
老师说,人生最重要的时期是高考,失败了,或许就算是永远失败了。我倒不这么认为,每个时期应该都有一个所谓的“最重要”。就像是小学时努力读书为小考;就像是高中生日夜读书为高考。而说到底我无非也只是为了中考。
现在在程倒计时,我们都在倒计时的路上。有时想想,这三年的刻苦,就只是单单为了考的一个好名次?那么,真的如愿以偿后呢?
中考或许只是个幌子,他使容易迷失的人迷失了该有的方向。
我们应该都有着一个最原始的愿望,希望明天更好,更美好。明天是怎样,我们不知道。或许正因为不知,我们想要去尝试。就像一位艺术家,带着笑去雕刻一件巧妙绝伦的作品;就像一位画家,带着笑去描绘一页页风景;亦或是一个落魄的歌手,但只要手中仍有灵感,感动的旋律依旧如是。
是的,明天是未知数。但有已知的今天与过去,明天又如何神秘呢?时间不待人,明天后永远有着明天,但是我们在努力,因为明天会是美好。为了这份美好,放开手,努力学习!