时间过得真快,不止不觉到了20xx年。这时的世界已不是现在的世界,而是色彩缤纷的世界。
那时的世界已有了很高的科学技术。现在的农民可是最现代的农民,坐在机器边,只需操纵,那田地的事情就否管了,都用机器干。
干旱,冰雹,浓雾,飓风......“老天爷”从古到今一直在给人类制造着麻烦,给人类带来了很大的损失。随着科学的发展,人类再也不想听天由命了,要和“老天爷”斗一斗,人类研究出了多种对付“老天爷”的办法:人工降雨,人工消雹,人工消雾等,甚至有人在研究人工“浇灭”飓风的办法,而且有了很大的进展。
这里的天空和那里的天空的颜色不一样啊!原来,人们为了给世界添加一点色彩,改变了天空的颜色,有红,黄,蓝,绿......还有些颜色我都说不上名了。
现在,为了避免被雷电袭击,很多高楼大厦都装有避雷针,他有一个特殊的功能,与避雷针相连,可把雷电收集起来,并转变成电能,送到大楼供人使用,在能量缺乏的今天,我们应该充分的利用自然能源嘛!公路如此平坦,汽车越来越多,停车成了问题,可有了伸缩汽车,就没有问题。它既可以方便的伸缩,又坚固耐用,停车时,把它变成压缩状态,能少占很多地方。还有许多更希奇的东西呢!
听新闻报道说,最近,神舟九万九千九百九十九号又已成功飞向宇宙,据说,现在有人找到一个新的地球,人类正搬向那个地球。
我不由得想:再过20年,世界又会是什么样子呢?