现在是20xx年,我已经成为了一家全民所有制建筑施工公司的著名设计师。我设计建造的房子极高,高1200米,420层。
进入一楼第一单元,可以看到有三十扇门,每扇门都有显示屏,门可以自动识别是熟人还是陌生人。如果亲戚朋友来了,门会自动打开。陌生人来了,门是打不开的,要得到主人的指示。还可以识别来人是不是小偷。如果他是小偷,他会瞬间开枪,用木棍打晕他,自动报警。如果你有这样的房子,你就不用担心家人的安全。如果下班后觉得累,很容易。只要你坐在椅子上,椅子就会伸出手来给你按摩。眨眼间,你的疲劳就会消失,你会感到精力充沛。
如果你想搬家,不用担心沉重的家具。我设计的房子有一对隐形的翅膀,可以飞可以动。有许多轮子可以步行。
如果你饿了,就告诉我你想吃什么。几秒钟后,机器人会去厨房做饭,很快你就能吃到美味的食物了。
为了世界上有这样的房子,我会努力学习。我相信只要我努力,我的幻想总有一天会实现的。