小学未来作文
你们想知道未来的鞋子是什么样子吗?请跟我一起乘坐“时光机”,到未来的世界看看吧!
到了!这里是一家鞋子专卖店。现在我就给你们介绍几双鞋子吧!看,这是一双专门为杂技演员设计的“弹簧鞋”。布料摸上去感觉既舒适又坚硬。鞋底各放了一个弹簧,可以让你在地上一蹦三丈高。杂技演员把这种鞋子穿在脚上,从地上蹦到悬在半空的绳子上,并不需要别人帮助。这就是弹簧鞋的“特异功能”在起作用。
再到这儿来看看吧!这是一双专门为航天员设计的“飞天鞋”。这鞋的布料柔软,质地光滑。航天员把“飞天鞋”穿在脚上,按一下鞋上的开关,人就飞起来了。手中拿着遥控器,上、下、左、右随你按,走遍宇宙都不怕!
再看,这是一双“托天鞋”,也是为想要飞天的人准备的。这鞋制造精致,每只鞋两侧都有一双翅膀。鞋上面还有一个小垫子。你可以在太空中躺着观望宇宙。这鞋一共三只。背上一只,头下部一只,脚脖子下还有一只。这样飞的时候比较平稳些。
当然,还有“飞毛腿鞋”、“吸尘器鞋”、“水晶鞋”、“踏雪无痕鞋”等等。怎么样,这些未来的鞋子很神奇吧?这样有趣的鞋子,你喜欢吗?