期中考试的作文400字
星期四和星期五,我们学校进行了全体学生的期中考试。考试时最紧张的的一次要数科学考试了。
科学考试刚刚考,我就觉得这张试卷比平时文老师给我们做的试卷不一样。我觉得这张试卷的难度是一般试卷的好几倍呢!
我花了整整半小时的时间才做好整张试卷的三分之而已。当监考老师说在过十分钟就要交卷了。一听这话,我万分焦急,飞快地做试卷来。也许是因为焦急的缘故吧,我平时很快就能做好的题目,我也要想上半天才想出来。就到最后五分钟的时候,我还有最后一到简答题不会做。急得我像热锅上的蚂蚁在烧热的锅上团团转。就在这要紧时刻,我突然想起了以前文老师对我们说的话,文老师说我们在考试时要好好思考,遇到难的题目要冷静下来好好思考,那不论什么题目都能解决。于是我就冷静下来,开始好好思考起来。终于,我解决了试卷上最后的一道难题。我心事眈眈的把试卷交了上去。因为我在但心我填空题有三个小空格没有填好,我在想那三个小空格会被扣去几分。
我这一次期中考试的成绩很不理想,但我相信我以后回加油的。