时间就像白驹过隙,一转眼期中考试就过去了。成绩也早早出来了,可是看着排名表上的成绩,我却高兴不起来了。李铭,262分,语文86分,数学84,英语92分。班级排名14。这个成绩很不理想!因此我总结了这次的经验。
第一,看题没看清楚就下笔。第二,答题思路不清晰。第三,计算不太认真,粗心大意。分析了这些经验就要在下次考试中利用起来。
失败乃成功之母!考试时难免失误,就像人生路上难免有挫折!只要不怕失败,不怕困难,总结经验再努力去拼搏,就一定能成功!努力吧,期末考试中一定要考出好成绩!
中考的作文11
在人生短暂而漫长的路途中,
给你快乐的也许是你的朋友,
让你美丽的也许是你的追求,
令你空虚的也许是你的事业,
但是,使你温暖的肯定是你的母亲.
她用她的身体为你阻挡着寒气袭人的风霜,
更用她的爱心为你消除了生长中的烦恼,
用她的智慧为你化解了一次又一次的迷惘;
母亲永远是你的绚烂阳光.