我还记得小时候无忧无虑的笑声,年轻时的异想天开,当然还有我那荒唐、无知、无耻的行为。一切总是在孤独的夜晚一遍又一遍地上演。谁说时间可以冲淡记忆?但我认为时间也能在我脑海中深深地印下我想忘记的事情.
现在不喜欢回忆过去。毕竟过去的都过去了,现在也改变不了。我应该面对明天,面对即将发生的事情,我必须保持200%的清醒。因为我不能输,我不能输给他们,我不能输给对手,我不能输给自己。人生之路是自己走出来的。我没有显赫的家世,也没有什么超人的东西。我只是一个普通人。但是,我从来不愿意做一个软弱的人。我很坚强。我想以后过上好日子。我必须为我的梦想付出代价。我不能一辈子依赖父母.
距离分班考试还有10天。虽然不如高考重要,但足以决定我未来两年的人生。所以,我一定要考上以上,重新工作。其他的都和我没关系,我只要重点班。
加油!