时间匆匆,转眼间我就要初三了。回想初一的时光,真难忘!
初一的时候,大家都傻傻的,嫩嫩的,发型都那么不耀眼。刚走进这个陌生的教室,看见陌生的面孔,陌生的气氛。同学和老师之间都那么的生疏。渐渐的,大家都熟了,开始说说笑笑,互帮互助。每天都过得有声有色。
还记得那时候第一次离开家出发去军训,我们是那么的期待,那么的好奇。与同学在同一个宿舍。每天都一起玩,一起训练,晚上一起泡面,一起写军训日记。睡觉的时候,还一起偷偷的唱歌,还一起被教官罚着。在学校时,不论哪个同学犯了什么错,总能听到开玩笑的嘲笑,也总能听到温馨的安慰,和鼓励。在课堂上,不管是哪位同学讲话,老师提醒了总会改正。不管哪位同学被叫起来回答问题,总会听到窃窃的答案声。下课的时候,打打闹闹,开开玩笑,是我们最快乐的天地!
时间飞逝,转瞬间我就要初三了。真怀念初一的时光啊!