幸福,简简单单的两个字,却有着不一般的意义,每个人都想得到幸福,都想拥有幸福的生活,我也一样。
下雪了,北风呼呼地吹着,身上单薄的衣裳冻得我瑟瑟发抖,我不停地跺着脚,我在等一个人,透过漫天飞絮,我看到一个快步向我走来的人。
“妈妈!”我惊喜地大叫。不错,我要等的人正是我的妈妈,我“嗖”地一下跑过去,扑到妈妈怀里。
“走,回家吃饭”。母亲一边说一边拉着我走进温暖的家,坐在饭桌前,母亲不停地往我碗里夹菜,我看到母亲饱经风霜的脸上带着微笑,一股幸福的暖流涌上心头。
天晴了,太阳绽放微笑,母亲带我来到了公园,我和母亲边走边聊天,欣赏着公园里美丽的雪景,我好高兴!
“我们进去玩吧!”在一座“鬼屋”,母亲开口说,起初,我不明白母亲为什么要带我到这里玩,可我还是随着母亲望进走。
“啊—”听着里面传来惊恐的叫声,我开始打退堂鼓,一转身,我还没有反应过来就被母亲拉了进去。“啊---”里面恐怖的场面让我不由得大叫一声,母亲过来用她宽大的双肩搂着我,就这样,我一直搂着母亲,直到出了“鬼屋”才放手,我的眼睛一直闭着,完全不知道里面发生了什么。不过,我知道母亲一直搂着我。
傍晚,我依偎在母亲怀里,回想起今天发生的一切,我感到十分幸福。也许有人会说:“这有什么幸福的?那么,我只能说,和自己所爱的人一起玩,一起走过人生挫折,这难道不幸福吗?和自己最亲密的人,紧紧相依,一起经历美好时光,这难道不幸福吗?
幸福这两个字,看起简单、朴素,可却给人一种轻松、愉快的感觉。
有人说:“幸福遥不可及,但其实,幸福无处不在,只要你用心感受,你必将每时每刻生活在幸福之中。