我的妈妈初中作文
愤怒的妈妈:在我的生活里,妈妈是不可缺少的。听又来了。“小杰,写完作业了吗?拿过来让妈妈看看。”“什么!”“做了十道错了五道,你是不脑袋有病啊?啊,你看看人家小丽,级部第八,你再看看你,在班里才考第三十五名。你喊想不想上高中啊?……”唉!要受到妈妈的唠叨之苦了。有什么办法呢?哦,对了找爸爸,爸爸最疼我了,有了他的保护,那我就一定会逢匈化吉的。
唉!不说了,还是先溜出去再说吧。不然非得让她骂头昏脑涨不可。
老爸啊老爸,你在哪啊?你要是再不出来那你儿可就遭殃了。“老婆、儿子我回来了。”爸爸回来了。邺,太好了,终于不用在像以前那样抱着头睡觉了。“爸爸,你怎么才回来啊?你要是再不回来,那你儿子可就真的再要抱着头睡觉了。”“怎么了,什么事能把你妈气成这样啊?”“这是你儿子做的,你自己看吧。”不知道什么时候老妈来的。唉!不管了,反正有老爸扛着,嘿嘿,老妈你能把我怎样啊?”哎,怎么不对啊,老爸怎么了,脸咋那么红呢?
没等我反应过来,老爸便喊:“打,给我狠狠地打。”啊,完了,老爸叛变了。呜呜,又免不了皮肉之苦了。唉!看来不想挨打,还的看自己了。
伟大的妈妈:唉!我这是怎么了,怎么回头昏呢?没等我想完,呕,便吐了一地。我那是真的好难受。真想这时候有一个人出现在我面前,把我送到医院。哎,这是谁。啊!!!是妈妈。那时我当场昏迷了过去。当我醒来的时候,看着妈妈的眼圈红红的,这时怎么回事呢?我刚想问妈妈,便听到一个医生对我说:“小伙子,你妈妈在这里已经守了一天一夜了,饭也没吃。”这时我才知道,妈妈有多么爱我。虽然妈妈不会亲口说她爱我们,但经过今天这一次,我才知道妈妈有多么爱我。
我为有这样的妈妈而自豪!