有一种给予,是那样的无私;有一种给予,是那样的不求回报;有一种给予,是那样的富有力量;有一种给予,是那样的温暖。这种给予,就是父母对孩子无私的奉献。
感谢爸爸妈妈,让我有了生命,是你们让我有一个温暖的家,有一个快乐的童年,爸爸妈妈我爱你!
感谢外婆,是您在我还小的时候,耐心的教我走路,教会我一个又一个数学题。
感谢老师,感谢你们这么多年耐心传授一个又一个知识,感谢你们让我学会了一个又一个知识!
在此感恩老妈:感恩老妈生我抚养我,感恩老妈理解宽容我;感恩老妈把好吃的留给我。总知一句话感恩老妈。
感谢父母教育我,让我知道路遥曙光仍在前;感谢有你陪伴我,让我明白幸福平淡却珍贵;天晴了,雪化了,真好!
没有太阳,花儿就不能开放;没有爱情,生活就不能幸福;没有父母,就没有诗人和英雄,就没有整个世界。你们是最伟大的!
夜很深,想念的心在空中游荡,无论我们距离有多远,至少可以享受同一片的星光!感谢你在我生命中出现的每一刻!