世界初二作文
岁月流淌在我的骨头之间,不知不觉地,我长大了!是这个世界让我更加失望。
我记得小时候,我总是用孩子气的小脑袋想象世界。我一直以为世界上的每个人都是好人,每个人都是我的好朋友。但随着年龄的增长,所谓的"小偷、强盗"。这些名词从他们嘴里说出来,也出现在报纸上,我也逐渐知道坏人是什么,知道这些人做坏事,同时我也知道钱是什么!
钱可以买到我最喜欢的冰淇淋,钱可以买到我最喜欢的衣服和变形金刚。但也可以让原来的爱人分手,让最好的兄弟吵架。人们总是爱金钱、名利。而那些不爱名利的人,是因为他们已经有了钱和名望。所以人们想过美好的生活--没有钱就活不下去。所有人都想成为别人羡慕的人--这离不开名利。
世界真的是从初恋到死亡的爱情,能互相同情,能珍惜彼此,不会因为金钱、名誉、财富和时间而改变吗?我不知道。"至少我不在身边。如果梁山伯的父母非常爱他,他也很爱他的父母,他们还活着。为了祝英台,他愿意让父母不孝吗?我不这么认为,这些所谓的真诚的爱是建立在不关心环境的基础上的,这是真心的爱吗?你不必说你知道!
我在这个世界上经历了所谓的感觉,但发现世界与我想象的世界不同。我生活在一个让我失望的社会。我尽力闭上眼睛,不敢也不想看到这个虚伪的世界!这个世界,我不明白!