世界初二作文
阳光总在风雨后,请相信有彩虹!外面下着雪花,雪姑娘时不时的在空中翩翩起舞,她们多么的快乐呀!远远望去屋顶上、草地上、大街上她们无处不在,啊,雪姑娘你是那样的快乐……
雪的“咯吱、咯吱”的动听的歌声,回味着那雪球从我脸旁划过后的欢笑声、回味着那雪人堆成后的激动的小心情···而现在的我却不能、只能面对那些没有活性的电视、手机、电脑、但我最向往的是外面呀!
不知是从何处飞来了一朵雪精灵,她飞到了我的指尖上,我对她说:“精灵啊,精灵啊,你帮帮我吧。”我知道不会有用的,再看看精灵飞到了窗外,我终于还是流下了眼泪,为什么我不能,这时就连门也发出了凄惨的声音,“吱吱吱”忽然,几个不同但熟悉的声音蹦出来了,“哈”,我知道是她们,于是连忙擦了眼泪回头笑着看着她们。她们说:“我们在外面玩吧,少了一个你实在没意思,于是我们便来寻找你了,知道你喜欢雪,所以我们特地做了一个小雪人,只是它是用棉花做的,给。”我感动的又流了泪。“谢谢。”“客气啥,咦,你怎么哭了,我们给你做的小雪人不好吗?”她们说,“不是的,很漂亮。”我说。然后又擦去了眼泪,脸上又重新带上了笑容。“我们一起玩吧,哈哈哈。”
那一刻,我的世界春暖花开,谢谢你雪精灵,让我懂得了不管遇到什么,朋友永远会在你身边。