世界初二作文
漂流因雨露汇聚成洋,花儿因蜂蝶生机盎然。我,因你们的付出而快乐成长。
纪伯伦曾说:“人的嘴唇能发出的最甜美的声音是母亲,最纯粹的呼唤是妈妈”。
我发出的第一声呼唤,是你们无限的期盼;我们吃的第一口母乳,是母亲幸福的泪水;我走出的第一步,是母亲日记中崭新的一页。
皎洁的月光被满天的乌云笼罩,星星也就躲进了云层。想着这次作业,我的眼泪不自觉地流了下来,心情沉闷、孤独地坐在窗边,吹着湿冷的空气,期望自己的心能沉静下来。直到你用温暖的手,给我披上温暖的被子,才知道,你已经来到了我的身后。你那淡淡的交流,和亲切的陪坐,冲淡了我心中的郁闷。你一句面带微笑的安慰“放心吧,一切都会过去的,你不常说,明天又是美好的开始吗?”,让我重新振作了起来。
冬日的飘雪,把大地装点得银装素裹。每个孩子都对雪花有着莫名的喜欢,美丽的雪花随风舞动,我们也随着雪花的纷飞而舞动,但天气的寒冷却不以我们的兴奋而远去,慢慢的,我们柔软的小手被冻得青紫,看起来极为瘆人。你的大手又一次出现,紧握住我的双手,无声的交流,让我感受到了与世界相拥的美好。
夏日的烈阳,炙烤着大地。你下班回家,顺手给了我一包零食。“爸爸,你太好啦!”面对零食,我忘乎所以。老爸爸却一本正经地说“一包零食就把你高兴成这样,至于吗?”我微眯着眼说道:“能够吃到老爸买的零食,那也是一件很幸福的事。”一包零食,让我感受到的与世界相拥的幸福。
有你们在身边,再大的风雨,我也不怕。虽然岁月夺走了你们的青丝,寒风依旧不能削减你们的温暖,倾盆的大雨,也透不过你们双手为我撑起的天。拥有你们,我就拥有了世界!我的父母亲!