世界初二作文
我的世界纷乱而复杂,我一直努力着想要把它理清,但是结果却是剪不断理还乱,有时候觉得逃开或许是最好的捷径,但是逃得再远,也逃不出自己的世界。
我一直存留在这个世界,活在别人的世界里,不管是光辉还是阴影,我都努力地适应着,只是希望自己会习惯这种丧失自我的生活,因为我必须要活下去。
我喜欢穿梭在人群中,却又害怕人群,我喜欢人群中的那种繁闹,却又害怕曲终人散后的寂寞,所以我是矛盾的,被悬在空气之中,找不到更好的方向,也找不到更好的方法。
我想过那种与世无争的日子,看花开花谢,看云卷云舒,但是这终将是个梦而已,仅是个梦而已,我喜欢看着别人微笑,似乎那也是我的微笑,我喜欢观望别人的幸福,然后当成自己的幸福。
是什么时候,开始隐藏心事的呢?那份厚重夹杂着灰尘,让我无法呼吸,甚至倍感压抑,我想我是不幸的,或是幸福的,因为我知道我的忧伤陪伴着我的快乐。
我依然这样矛盾的活着,没有去处,也没有归路,有时候觉得应该爱护自己一下,去最好的地方,看最好的风景,可是,不管我看过多少风景,或许我真的笑了,可是那颗已经习惯寂寞的心依旧是冰冷的没有一丝温度,我该怎么办呢,还是这个纷繁复杂的世界,我想单纯的去看看这世界的过去,可是时间却逼着我一直向前,继续向前,我抗争过,也努力过,到最后还是败给了时间,我不难过,也不会难过,只能守着我现在的勇敢,或是现在的慵懒,过着我不知所以的每一天。
我只能祈祷,或是感念上天,可以给我一个清新的世界,一个幸福美满。