初中毕业作文
敬爱的老师,亲爱的同学:
在这艳阳高照的日子里,我们最后一次欢聚在这大操场上。
时间过得真快,眨眼间我已是六年级的毕业生了,回想起以前的点点滴滴,都像在做梦一样!
一年级,我刚进这所学校时,我是多么害怕,在老师的带领下我鼓起勇气迈进了我的新教室,里面坐着许多同学,当老师安排我坐下之后,我才发现我的同桌是一个女生。渐渐地,这个女生就成了我第一位朋友。
到三年级时,我已经交到了许多好朋友,在我们这个班集体中如鱼得水。但是,我还是一颗需要老师保护的幼苗。
那天我们正在上体育课,我不小心摔了一跤,特别痛,等我起来后发现膝盖全磨破了,还在不停地流血,我又痛又怕,就哭了起来。体育老师连忙抱起我往医务室跑。医生对老师说:“上药水时会有点疼,你要抱紧点。”
体育老师说:“好,你赶紧吧!”
医生开始上药了,药水刚触到我的膝盖上,我就害怕得哭了起来。体育老师安慰我说:“乖,别哭,上了药水就不会发炎了,你安心地躺在老师的怀里,不要怕。”我感受到了老师的温暖,静下心来。医生上完了药水我都再没哭一声,反而在老师怀里睡着了。
四年级,我当上了班级楼梯管理员,尽管只有一个星期的时间,但是能为学校做些事情,我还是很开心。
四年级还开设了一些特色社团课,我上的是围棋班,在学期快要结束的时候,我参加了学校围棋比赛,得了一等奖,这把我美得呀,我都不知道该怎么形容!
现在毕业在即,听老师说可以写同学录,我们都高兴死了,都想在小学阶段有一份美好的回忆。所有所有的事都浮现在我的脑海里,所有所有的事都在我的脑海里回响着!
敬爱的老师们,加减乘除,算不尽您作出的奉献;诗词歌赋,颂不完对你的崇敬。老师,我生命的火花里闪耀着一个你!一日为师,终身为“父”,感谢辛勤的园丁!
亲爱的同学们,友谊是最纯洁、最高尚、最朴素的!最坚实,最永恒的情感是我们曾经最绚丽的pose!小学时光即将结束,但是我对你们的友谊永不改变,直到永远!