今天晴转多云,天气不错。心情也很好,我今早很早就下来帮忙了。可是到了晚上就是……反正天有不测风云,我被人骂了,真的很让人生气。我就一口气往外面跑,在外面想了想就觉得我也有点错。就想回家认个错就好了,可是我妈还把我骂了,我真的生气了。我就回楼上去上网消遣心情。可是她上来看见我在上网又把我骂了一吨,气人啊。可是越想就觉得越不生气了,可能是我对这事开始淡忘了吧。我笑了,不知道怎么了我开始笑了,是我弟弟让我笑的吧。我开始不想这事了。
哦,还是说说奥运会的事吧,中国好想获得三十几块金牌了吧,够快的吧我升级都没它快,,我的地下城也就是那几级,到了转职时疲劳职又没了。怎么什么事都在我的身上发生呢?真不知道是为什么?有谁能告诉我呢?不说了,我还要做作业呢,拜拜了,下次再聊吧。