在心灵的最深,停放着美丽而凄凉的忧伤,这最柔软的一处总会有一方空间温柔的存放着不少往事,那是泪水伴着笑容的成长,那是刻骨铭心的爱和痛彻心扉的无奈。也许你不愿意被提起,却也无法忘记。但我们要这道忧伤微笑。
有些东西错过了,就一辈子错过了,有些人错过了,就一辈子不会相遇。人是会变的,守住一个不变的承诺,却守不住一颗善变的心。?在青春刹那芳华的时候,一定为你身边的人珍惜。
有时候执着是一种负担,放弃是一种解脱。但没有执着不行,只为放弃而奔劳的人是懦夫。人没有完美,幸福没有一百分,知道自己没有能力一次拥有那么多,也没有权力要求那么多,否则苦了自己,也为难了对方。
一颗心属于一个人,爱情里什么是公平?爱的深,伤的深,爱情里没有公平。爱上不该爱的人,是永无天日的叹息,爱了不爱你的人,是眼泪决堤的开始,爱着一个你爱的人,也爱你的人,才是真正的幸福。
承诺是一张白纸,再厚的剧本也有结局,我想我知道眼泪的味道,就算付出每一分,每一秒我都不曾想逃。在这个世界上没有恒久的幸福,只有瞬间的惬意和安适。?男人必须兑现承诺。
爱由一个微笑开始,一个吻成长,最终由一滴眼泪结束,受了伤,结了疤,最终还是留下痕迹。强迫自己忘了你,但爱过才知道,原来我并不能左右一切,也许无言才是最好的安慰,也许回忆是最好的结局,傻瓜也都一样,都逃不过悲伤,因为有梦在心上,所以甘心流浪。在悲伤面前应该学会微笑。
玫瑰花都带着刺,爱情的道路充满荆棘。只有爱过的人最能体会,被爱情刺痛的滋味,那种无奈的痛楚,那种幸福的泪流。
有些缘分注定要失去,有些缘分注定不会有好结果的,爱一个人不一定要拥有他,但拥有一个人,一定要去好好爱他,不要轻言放弃,否则对不起自己。
不要因为没有阳光,而走不进春天;不要因为没有歌声,而放弃自己的追求;不要因为没有掌声,而丢掉自己的理想。其实每一条都通往阳光的大道,都充满坎坷;每一条通向理想的途径,都充满了艰辛与汗水!
很多事情的发展注定它有个结束,好好享受美丽的过程,擦身而过的时候,我们应该学会遗忘,放声的笑一回,大胆哭一场,抬头望一望,一片灿烂的阳光,相信时间可以改变一切!不要轻易让自己掉眼泪。
春有春的风情,冬有冬的雅致,人生各有各的美丽,各有各的潇洒。你笑,全世界跟着你笑,你哭,全世界只有你一个人哭。当不能拥有时,唯一能做的就是令自己不要忘记,一定要为爱痴狂。