《蓝色的兔耳朵草》读后感
今天,我看了一本书,这个书的名字叫蓝色的兔耳朵草。
故事是这样:在一天夜里,笑猫跟着钟声找到了虎皮猫。可是虎皮猫的耳朵却被钟声给震聋了。老老鼠在一次睡梦中,梦见了一座蓝山,蓝山上长着一棵草,这个草的名字叫做蓝色的兔耳朵草,它能治好虎皮猫的耳朵。笑猫说:“我一定把蓝色的兔耳朵草给带回来,把虎皮猫的耳朵给治好。”通往蓝山的路,危机四伏。这时我才知道,危险在一步步靠近。那只巨大的山蜘蛛、凶猛的母老虎、残暴的公花豹,还有力大无穷的湖怪,都能轻易的置我于死地。但是为了我心爱的虎皮猫,这一路,我走得义无反顾。可是,历尽千辛万苦采来的兔耳朵草,却被机制馋嘴的兔子偷吃了。我万念俱灰地回到了马小跳的家,绿毛龟却告诉我,只要心中有爱,奇迹就一定会出现……
通过这本书,我明白了:只要心中有爱,奇迹就一定会出现!