读完这本书,我发现,我有深刻的感受了一位残疾人的生活与故事,这是一名很有名的作者——莎朗。德蕾珀写的。美乐笛是个好听的名字,可是他没有控制力来控制自己了。真不信呀!
但他的故事令人惊叹呀!他的脑袋就像一台摄像机,不停的记录下她想到的和看到的东西,可神奇了!
他小的时候,爸爸妈妈都很忙,所以托付给了V阿姨养着,上了学校,同学们都认为她没有学习能力,可她还是个聪明的孩子,但她不能说话,好可怜呀!她是个跟别人的有不一样的看法,有一次她妈妈带他去检查聪明他有自己的看法,跟别人不一样每个人都不一样,她后来还进了赛队,跟别人比赛。
所以我们要换位思考,为别人想一想,帮助一下有需要的人,特别是残疾人,不能嘲笑残疾人哦!