母爱是无私的,是伟大的;爱能超越一切,比金钱还要珍贵,比钻石还要闪耀;母爱是一种强大的力量,她能够让弱小的麻雀变得强大。母亲的爱更是不会例外。
在一个风雨交加的夜晚,我睡在我的小床上。第二天,母亲来叫我起床,可是无论如何都无法叫醒我,母亲一摸我的额头,“呀!怎样发烧了!”母亲用着急的声音说。她立刻带着我狂奔到医院,在跑的时候,我模模糊糊地睁开了眼睛,我看见母亲满头大汗,我用微小的声音关心地喊着:“母亲,母亲……”可话没说完,就睁不开眼睛啦。
当我醒来时,发现我怎样躺在一个病房里,看见母亲在我的身旁守着,满脸疲惫。母亲见我醒了,高兴极了,立刻去弄一些吃的给我。母亲的汗珠从手上、背上和头上争先恐后地向上冒。这时,我想母亲已经精疲力尽了,但还是为我着想,想让我快点养好身体,忽然,一串串的金豆子从我眼睛里流了出来。母亲过来安慰我说:“不要哭了,快点吃点东西吧,这样烧才会退得快。”我听了母亲的话,一股暖流从我心间流过。
母亲的爱,我难以忘记。这件事深深地刻在了我的内心深处,想起来,总是那么温暖,那么幸福!