我有很多朋友,但我最好的朋友是李林。
他和我关系最好的,第一次听老师念他的名字,我还以为是个女生呢。我们俩经常一起上学、一起玩耍,在学习上互相帮助,在生活上互相照顾,偶尔也会吵吵架斗斗嘴什么的,但很快就会好的跟什么都没发生一样。
他的头发有点黄黄的,一副营养不良的样子,你可不要以为他长得很文静哦。他有一张圆圆的脸蛋,像两个小苹果似的。并且他非常喜欢做鬼脸,每次张开小嘴时,就像一只张牙舞爪的小猫一样,一点都不吓人,倒是很可爱。他又喜欢各种小讲笑话,常常把我们逗得哈哈大笑。
记得那是一个阳光明媚的上午,我俩肩并肩来到了教室。上课铃声一响,老师就拿着教科书和备课本挺直着腰板走进教室,上课后第一个就点李林回答问题,他对答如流,我暗地里佩服得五体投地,差点就鼓起了掌。下了课后,我正趴在桌上看小漫画,李林突然拍了我的后背一下。我一回头,这一看不得了,他那张吓人的鬼脸把我吓了个半死,他真不辜负我们班独一无二的“恶作剧大王”这个“光荣”的称号。可接下来发生的事又让我把这个称号从他头上删去了。
那是一次课间活动,我在外面蹦跶着玩的时候,一不小心绊倒扭伤了脚,钻心的疼痛让我不由倒在了地上,豆大的汗珠从额头上掉下来。李林远远地看见了,立刻冲过来把我扶进教室坐回座位,还很紧张地问我感觉怎么样,要不要请假回家或者打电话让我爸妈来接我回家。听了他的话,我心里暖暖的,于是又送了他一个“助人为乐”的称号。
这就是我最好的朋友,从“恶作剧大王”变成“助人为乐”大王的李林,跟他在一起你只会快乐没有烦恼,我喜欢我的这个朋友。