在第十二届秋季运动会开始之前,我被光荣的选进鲜花队。一天天的苦练开始了伴随着坚定、有力的运动会会歌,第十二届秋季田径运动会的开幕式成功举行,运动员们列队走进运动场
随着裁判老师举起沙漠之鹰,女子60米的角逐正式开始了。你们开始了并不长的征途,笔直的跑道上,有你们稳健的足迹,不远的终点,将留下你们冲刺时矫健的身影。加油吧!掌声为你响起!
过了一会儿,过了几个比赛。男子800米的胜利在此一决高下。枪响了,也许你的心忐忑不安,但我们已热血沸腾,今日、长长的跑道上,留下你深深的足迹,扶不去你渗出的汗水,拉不住你沉重的双脚。你为了班级,不在乎自己的疲惫,甚至分不清泪水与汗水,因为你有一种坚定的信念,为了班级,你能行!一滴滴汗水,飘洒在绿茵场上,伴随着矫健的步伐,冲过胜利的终点,七十双眼睛注视着你,为了希望,为了胜利,跑出青春的梦想。
其他赛事不多说,但我永远控制不住我那短暂的一瞬间显示出你惊人的速度,铿锵有力的一声吼叫,把你全身的力量凝聚在这一刻上。努力吧!加油吧!时间短暂并不代表你的短暂,距离不长,却表示你离成功不远,相信自己,冲啊!我们的建儿们,胜利就在眼前,失去不会再现!