还记得在梦中看见过,茫茫的世界只有我一个人而已,看不清周围的景象,而且,无边无际的黑暗围绕着我,孤单的精灵在眼前狂笑,我身穿一件单薄的衣服,好冷,好冷!
猛然醒来,周围的黑暗重重,压抑着我,不禁苦笑自己的遭遇原来是如此幼稚,发觉还是夜晚,但跟梦中的情景又何其相似,原来在自己的周围也可以看清自己的内心世界吗?一个孤单的世界。
风环绕在我的身边,吹起无尽的孤寂,只有风陪伴我,就这样,我在风的怀抱里度过寂寞的夜晚,真想一直这样下去,无人打扰的世界,就我和风,互相享受彼此心灵的平静。
风,我的好兄弟,真对不起你,我只能在你的怀抱里,却无法为你做点什么,我只能默默享受你的温暖,在心里对你不断地说谢谢!
我相信有上辈子,只有这样,我才能寄托给下辈子,让下辈子的我做风,而风,便轮到你来,在我的怀抱里,静静的睡觉。我会开心的看着你那熟睡的样子,我才可以减轻心里对你的愧疚。很期待下辈子与你的相遇,你一定要答应我,等我,我会想你展开我的怀抱,就像现在的你一样,让你感觉,有我的世界,不再孤单,不再有噩梦,我会替你减轻一半的痛苦,看你久违的笑容再次绽放在我心里!
风,有你的世界里,我不在孤单,请你也相信我,以后我也一定不会让你孤单一个人,我们一定会在一起的,是吗?风?