“哎,今天又要测800米了,上一次好不容易才逃过一劫。今天又来了”我悲哀地说。
“萌妹子,今天我不用测了,我上次已经测完了。”诗兰说。“哼,你这兰子又戳我痛处。还以为是下个星期呢。”“萌妹子,你太天真了。”
“什么呀,你别跑,站住,兰子。”一声笛声,把我们集合在一块,体育老师对我们说:“我念到的名字的人出列,测800米。”没跑的朋友唉声叹气,一会说下星期再跑吧,一会说练跑操的吧。“林宏钰”“到”“李秋玲”“到“真受不了。我站在赛道上,一副蓄势待发的样子。”开始“我慢慢地跑,心中略有节奏念“121,121,121,121”渐渐的,我开始上气不接下气了。兰子在终点给我加油,我卵足了劲,一个劲的向前冲。啊,终点我来了。小欣怡扶着我到处走走,我对小欣怡说:“欣怡,我能行的,让我自己来吧。”欣怡放开我,我自己慢慢地走过去,看到了Apples。慢慢跑过去,扯住Apple,靠在她的肩旁上。我们慢慢地走到石凳上,轻轻地坐下。靠在Apple的肩上,养精蓄锐。过了一会儿,我的朋友走过来,对我说:“你的嘴唇全白了”
“没事,缺水而已”
“怎么没事,你瞧你嘴唇都白了。我去给你买水去。”过了一会儿,她拿着水朝着我走过来,地给我一瓶水,我拧开盖子,咕噜咕噜地喝了几口水。”这样才对嘛。“我笑了笑。去你的,你咋还捏我的脸呀。”呵呵,你的脸好摸呀!“
真实的,我在班里就是靠脸吃饭的。哈哈,靠脸称饭的哦。叮铃叮铃下课了。