我的高中作文
从小我就喜欢跟个性大方的人一起玩,一直持续到上了高中我还是保持着这样的交友节奏,在这样的情况下本来内向的我变的越来越活泼开朗起来,真是印证了那句“环境能够影响一个人的成长”。
但是现在我却面临一个更大的问题,那就是跨入高中以后就再也不能和现在的一些好朋友每天朝夕相伴了,熟悉的环境换成另一个陌生的环境,不知道我又被影响成一个什么样的人。
尽管我多么的不情愿,高中生涯还是吹起了号角声,我成了一名真正的高中生。本来有些抵触的我发现周围的人都透露着一股陌生的气息,但是时间一久了我就感觉到虽然刚刚开始周围的人都不认识,但是熟悉了就好嘛。后来,我和我身边的几个女生,闹的一片火热,我们都彼此了解了。一个多星期的时间,我和我的同桌,我们成了无话不谈的好友,亲密无间的同学。我们彼此了解对方,我们彼此关心对方。我们在一起的时候,都很快乐。
因为我的家不算很远,所以没有选择住宿。可是现在,她想我住宿陪她。我开始纠结,因为宿舍的环境很不好,暖气片也不多,冬天一定很冷的。你看,现在已经是秋天了,早上去学校的路上我就已经冻得不成样子了。整个人都是冰凉的。然后她会关心的帮我捂手,然后细心地帮我梳着头发。
你看,才刚刚几天的时间,我们已经好得像一个人一样。她好像了解我的一切似的,总是知道我想要做什么,这就是我们。我们由最初的陌生,变得亲密无间,形影不离。可是我们的性格确实不同,她是一个慢热性的女生,可我不行,我是一个风风火火,说什么就做什么,绝不耽误。
看着我们,每天打打闹闹,但是我们每个人都很快乐。因为,我们能够遇见是缘分,我们能够成为朋友那更是缘分,我倍感珍惜。
我会把我的快乐带给我身边的每一个人,但是不经意间又把自己的不开心带给了她们,我开始懊恼。我从前,不会把不开心带给别人的。因为我不想让别人跟我一起伤心,这就是我。
我就是这样的一个人,自私的不想让别人知道我的痛苦,却又想要分担别人的痛苦,这是我,独一无二的我,我行我素的我。
那个我,有一点点的嚣张,有一点点的骄傲,有一点点的不懂事。
现在,我是一名高中的学生,我开始学着把自己的棱角磨平,不再那么的尖锐,不再那么的伤人。
我就是我,独一无二。骄傲也好,嚣张也好,不懂事也好,但是我现在应该长大了,因该放弃那些过去了。
致我的高中生活。