好朋友,是多么美好的字眼,在我看来,曾经也是美好的,可是那一次的见闻,我惊呆了……小倩、小雪,是大家眼里的好闺蜜,连体婴儿,不吵架,不拌嘴,每天形影不离,开开心心的,每天一起上学,一起回家,一起上厕所……
一天,我正回家,刚好看到了小倩和小雪走在前面,似乎还在争吵什么?这然准备打招呼的我听了下来,我很奇怪,这两个闺蜜还会吵架?于是,好奇心驱使着我往前走,听一听她们究竟在讲什么……小倩说:“怎么样,我演得还不错吧!”“不错不错,呵呵!”“你演的也不赖!”“呵呵,她们那群傻瓜,竟然真的相信我们是好姐妹,也不想想,如果我们真的那么志同道合,有共同兴趣爱好,为什么不早点成“连体婴儿”呢?呵呵”“是啊,我们这么费尽心机终于得到了大家的关注了,我可不想在我小学阶段就默默无闻,呵呵,我们联手,果真效果不一般啊!呵呵!”
什么!她们竟然这样!把我们像傻子一样玩弄,就为了得到大家的关注,怎么可以这样!我十分生气,走上前大喊:“小倩!小雪!”她们猛地一会头,脸色变得惨白。小雪小心翼翼地说:“,你没听到什么,对不对?”“没听到!”我冷笑道,“呵呵,你们如意算盘大的真好,把我们都当什么了!”这时,一旁的小倩赶紧说:“你不会把这个事情说出去的,对不对?”“你们觉得呢?难道要让我和你们一起骗大家!我做不到!真为你们感到悲哀!”我甩下这一句话,扭头就走……
怎么会有这样的人,真为她们感到悲哀……