亲情话题作文
亲情,人间可有不可无的情感,亲情,能让冰冷的世界变得温暖;能让黑暗的道路变得明亮;能让能让无趣的世界变得多彩。
我们从一生下来就是父母把我们养大的;我们小的时候,什么都不会什么都不懂,是父母教会我们的。父母对我们的爱就是亲情,我们生病了父母背着我们去医院。
我至今还依稀地记得,第一天爸爸妈妈带着3岁的我去上幼儿园,到了门口,我拉着妈妈的衣裳不肯放手,妈妈急了用手把我的手拉开,我哭了,不想离开跟随3年的父母,,而要去一个我不认识的地方待一个星期,我心里一阵酸。但是最终还是分离了,分开时,心里有多么的不舍得啊!
渐渐长大了,我也懂得了父母当时的心情。在人间我们不一定只有父母之间有亲情,在同学姐妹之间也有亲情。
有一次,我和闺蜜一件不愉快的小事让我们大吵了起来,我们班长看见便教训道:“好朋友就应该简简单单,不该吵架,吵架不能解决问题,你们自己好好想想吧!”他这句话提醒了我,我很想对她说声对不起,可是我话刚要说出去,她就对我说:“对不起”“不,应该是我道歉”班长在座位上看到我两和好了,便把我们大家逗笑了。
这就是我们之间的亲情,我们可以在黑暗的日子里找到关明。
朋友之间的亲情是看得见的我们还有很多亲情是值得我们发觉的。。