老师,多么漂亮的字;老师,圣灵是什么字。中国教师在平凡的岗位,勤奋,真诚奉献的一代,又一个宏伟的教育颂歌写了一首歌。和黄在我们班,这是人的这样一个光荣的教师。
我们班的黄老师露出了动人的笑容。当她每天看到黄小姐时,脸上总是带着微笑。课堂上,同学们精彩的发言;课后,同学们调皮的错误,能让她开心一阵子。爱笑是黄老师的性格标签。黄老师认为,只有带着微笑讲课,才能给学生带来精彩的课堂。
黄我们班很喜欢读书。你读中午每次,黄还带着他们的书类。而且我们看到黄津津有味的阅读,我们不看禁地。黄不仅自己喜欢的阅读,我希望我们可以阅读。黄将我们班分成若干小组,每个小组无法购买同一本书,一个多星期后交换。这样我们就可以把最小的利益,使我们的生活充满了书籍,徜徉书海,流连忘返。
我们班的黄老师有一双雪亮的眼睛。黄老师的眼睛虽然不大,但却炯炯有神,眼睛里无时无刻不放着光芒。上课时,有人在看课外书,黄老师一眼就能看到,但黄老师不会批评他,而会说:“我发现有些人比我还热爱图书呢!我真的是自愧不如。”黄老师还善于发现同学们的进步与退步。下课时,黄老师经常会叫一些同学去她的办公室。每次黄老师都会对着有进步的同学说:“加油,你一定会更出色的!”对退步的同学总会说:“退步总比进步容易,只要你想要达到成功的彼岸,总是有办法的。”黄老师的加油会让同学们跟上一层楼,而黄老师的人生哲理也一定会让有些同学恍然大悟的。
老师,您就像雨中的春风,滋润着我们的成长;您就像冬日的暖阳,温暖着我们的心灵;您就像航标灯,指引着我们的方向。老师好,我的好老师!!