生活话题作文
我们学校的课余生活丰富多彩,有打乒乓球、溜旱冰、唱歌、画画但是我最喜欢的还是上信息技术活动课。有一次,老师让我们用电脑绘图板画刺猬,一开始我就用了半节课的时间才画好刺猬的身体,但不知道碰到哪个键子刚画好的刺猬就没有了。我当时心情很不好因为我以为我不会画完了呢!只有半节课了。这时候,老师看见了。马上到我的座位上面帮我还原,我画的刺猬又在画纸上面了。
这就是我的课余生活,除了读书之外,也让我知道了同学之间和老师之间互相帮助会让事情变得更好、更准确。