我的父亲中等身材,中等身材,戴着一副眼镜,外表看起来很严重。事实上,我的父亲是非常善良,非常热闹。他喜欢看体育节目,喜欢打羽毛球,但兴趣是看书。他经常对我说:“书是人类最好的朋友”,并鼓励我多看书。他还教我不要躺着看,否则,就会变成近视像他。
我的爸爸很能干,手工活很强。家里的水电用具坏了,他都能通过自己可以修好。他做事没有认真,也严格控制要求我认真学习做事,不要因为马虎。
我爸爸会做一道好菜。 我喜欢他的螃蟹和炖鸡翅。
在我的眼里,我的父亲和蔼可亲,能干,我爱我的爸爸。