教我的老师有很多,分别是宋老师,陈老师,王老师学习等等。我先来简单写写宋老师,她个子高高的,淡黄色的头发问题总是一个高高盘起,浓浓的眉毛下嵌着一双乌黑发亮大眼睛,圆圆的脸蛋,白里透红,看起来具有十分丰富漂亮。
宋老师教学很有方法,记得一次,老师让我们用猜谜语的方法记住画,一块豆腐切成四块,放进锅里盖上盖子,这样我们班很快就记住了这个儿子,而且记得很老。啊!我们总是在快乐中成长,在快乐中学习知识,我爱在这节课上学习,我更爱我的老师。
老师您辛苦了!谢谢你的老师。