今天是个开心的日子,最后一堂课,我和装死瑞,黄晓燕,所以学生玩蒙住逮捕。我们觉得蒙着眼睛逮捕被蒙上眼睛,抢别人。但现在情况并非如此,规则是:石头剪子布,谁输了,要赶,被蒙住眼睛,密切关注的人会说,红色或绿色前转10圈,被逮捕,当人们说“红当光”,我们不能动,谁动了谁逮捕如果抓到人说绿灯,我们可以移动,规则是这样的。首先剪刀,石头,布,我输了,转十圈,“一,二,三......十名。”我前面的步骤,手一伸,是啊!空气,徒劳的我,没事没事,继续“红灯!”,每个人都停了下来,我觉得一个人,一只手的前面,是啊!抓住!我很高兴,睁开眼睛,原来是个男孩,跟我来干涉。我叹了口气,心想:没事没事,再加油。 “绿色照明”我没动,一下子“红”。以前我感动,一模之后,是啊,抓黄晓燕,我因为终于抓到人非常高兴。我们继续玩......
今天真的很开心,这个游戏真的很有趣,如果下次有时间,我一定要玩够。