说起我的暑假,真的觉得好开心,我的暑假生活,是一片幸福的海洋!
第一个周的夏季假期刚刚开始,我完成我的功课,我们的集体权利又组织旅游目的地摩丹。我们的经验有离奇山,前往在清澈的湖泊,这里蟹的口味独特,由一个充满激情的伙伴……还有这个夏天,我想首乐曲有一天,我真的很喜欢背单词,允许我增加文化知识,我每次做完一回的时候,我有成就感!每一个字我检查我的妈妈回来的时候,如果我不熟悉的背影,她就会让我读10倍,20倍甚至30倍;但如果我背得非常好,我的母亲会表扬我。在这一点上,我认识到了学习的乐趣。我玩几乎每天晚上出去。有时候我们玩捉迷藏;有时,让我们玩触摸盲人;有时玩“玩游戏的人”;有时打棒饼干;有时打地线......
我们玩得很开心。现在虽然开学了,但我的心情还是沉浸在暑假里,更想再来一次暑假!