难忘话题作文
难忘的20xx,难忘的你我,一个你我共度的日子
高高兴兴、快快乐乐的盼过20xx,迎接20xx。那快乐的日子,那疯狂的日子,那幸福的日子,那烦心的日子,那难忘的日子——20xx。
春节——我们的休闲的日子,也因此而使我们渐渐地喜欢上了过春节,过春节,我们科一享受丰厚的食欲待遇,不只如此,还有我们还可以一家人聚齐来说说话,聊聊天,谈谈心事,娱乐娱乐,还有压岁钱哦!呵呵。这也是我们喜欢春节的原因之一,只不过,过了这年,那些琐事总会成为历史,那些欢乐与烦心事也会随之消失淡化,那些我们共同度过的日子,多少个日日夜夜,多少阵风风雨雨,多少让我们难忘的日子,随着那些挥之不去的烦恼消失了。
20xx一个特殊的诗句,一段不可抹去的记忆,一幅永昌于心的视图,我的一切也将从这里改变,未来——这就是起点,过去——这就是终点,我的一生,一个难忘的20xx。君不见,两手空空几时回,是啊!两手空空,我又怎么能回去呢?这只是个开始,也许也是个结束。慢慢长夜,你我同走,喝喝睡睡你我不分,你的陪伴,你的青睐,你的信任你的扶掖,我一起生不忘。
一个美丽的音符,一个圆满的句号,一个20xx,我身金万丈的日子。我深深的相信你还会回来的,也许,我是痴人说梦,可我还是那样的对你的不舍,可能我对你太投入了,以致我到现在还对你依依不舍,慢慢的,你远去,我还是那么的思念。啊!20xx,我会永远的记着你,永远的把你放在我内心的最深处。
快乐的20xx,快乐你我,永恒的你,发展了我,你无私,我为你自豪,你伟大,我为你而倍感光荣,20xx永恒吧!我答应你——记住你。
不过你永远是我最难忘的!